ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев назвал главу СБУ «придурком»
Раздел: Россия  
0

Медведев назвал главу СБУ «придурком»

Медведев назвал главу СБУ «придурком»Российский премьер отреагировал на слова Грицака о гибридной войне.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что теракты, которые произошли сегодня утром в Брюсселе, являются варварским преступлением против мирных граждан, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Глава российского правительства на своей странице в Facebook выразил глубокие соболезнования родственникам погибших и отметил, что произошедшее в очередной раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма.

Чуть позже в комментариях он добавил: "Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок".

Читайте также: СМИ узнали о местонахождении Олега Сенцова в России

Напомним, ранее Глава СБУ Василий Грицак заявил, что взрывы в Брюсселе могут быть элементом гибридной войны РФ. "Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России",- сказал Грицак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 15:14 » Автор: Богдан Процив
     1382
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
25 марта 2016 09:59

Вот в этом - насчет придурков в украинской "власти" я целиком согласна с МЕДВЕДЕВЫМ !!!
А в остальном, то что касается правительства Медведева и его деятельности, я во многом не могу согласиться. У меня стало складываться впечатление, что правительство, тихой сапой, сплотилось с внесистемной либеральной оппозицией и действует с ними заодно. Этой оппозиции выгодно, когда ухудшается жизнь населения и народ начинает выражать недовольство. А внесистемная либеральная оппозиция очень надеется, на волне народного недовольства, захватить власть в стране (что было бы для России большой трагедией и крахом). Почему наше правительство (вольно или невольно?) способствует недовольству народа? Например: - очень снижается финансирование здравоохранения, которое и так на грани краха. Почему пр-во способствует повышению цен на бензин, когда во всем мире эти цены снижаются, из-за низких цен на нефть?? Почему пр-во закрывает глаза на полный беспредел монополистов (олигархов) от ЖКХ, где бешеный (необоснованный) рост тарифов на услуги ЖКХ?? ЭТО САМЫЙ больной и взрывоопасный вопрос в стране!! Это хуже татаро-монгольского ига! ВСЁ ЭТО способствует росту народного недовольства, чего и добивается "оппозиция", чтобы устраивать митинги, шествия, сборища, а там недалеко и до кровавого "майдана".
Народ не понимает эти странные действия правительства.
(Может Д.А. Медведев не знает о том, что, например, в Москве оплата комм.услуг составляет 10% от доходов семьи, а в регионах она составляет от 22% (например, на УРАЛЕ). Он вообще имеет представление, как живёт (выживает) вся страна, в отличие от Москвы, где доходы достаточно высокие, по сравнению с остальными???)

Гости

наверх