ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев: на поддержку научных исследований выделят 315 млрд
Раздел: Россия  
0

Медведев: на поддержку научных исследований выделят 315 млрд

Медведев: на поддержку научных исследований выделят 315 млрдМедведев рассказал о финансировании научных исследований в 2016 году.

Средства будут выделены на проведение исследований гражданского назначения, часть из них — на фундаментальные исследования, часть — на прикладные исследования, заявил российский премьер Дмитрий Медведев, выступая в Академии нау, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Поддержка научных исследований гражданского назначения в РФ в 2016 году предусмотрена на уровне 315 миллиардов рублей, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Про деньги. Ситуация совсем не простая, тем не менее жизнь продолжается, научные исследования тоже продолжаются. Вы знаете цифры, они здесь озвучивались в этом году. На проведение исследований гражданского назначения предусмотрены 315 миллиардов рублей, часть из них — естественно на фундаментальные исследования, часть — на прикладные исследования", — сказал Медведев, выступая в Академии наук в среду.

Читайте также: Россия выделила почти 7 млрд на развитие железной дороги в Крыму

"Могу лишь сказать одно: если ситуация будет выправляться, мы обязательно вернемся к вопросам о том, чтобы дофинансировать целый ряд направлений, которые в настоящий момент у нас не развиваются так, как мы бы хотели", — добавил премьер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     458
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
23 марта 2016 09:36

Как известно, благими намерениями выстилается дорога в ад. Совершенно нет уверенности, что эти огромные деньги не исчезнут опять в карманах чиновников. Например, НАНО-Чубайс ворочает государственными миллиардами , но, пользы для страны, положительных результатов его деятельности и под микроскопом не разглядишь. Или может нас зрение подводит? Тогда хоть бы кто-нибудь просветил нас, на что, конкретно, разбазаривает деньги Чубайс, что, конкретно, он "произвёл" и во сколько это обошлось государству? НУЖЕН СТРОГИЙ контроль за тем, как расходуются средства, выделяемые государством на какие-то проекты. Почему нет этого контроля? Средства выделяются, а потом, через большой промежуток времени выясняется, что деньги просто исчезли и ничего не сделано, не построено. Начинают искать виноватого, но - поезд уже ушёл... (И все остаются безнаказанными ?!). Ужасная безответственность со стороны гос.аппарата!! Жутко экономят на социалке, но не жалеют средств на какие-то мифические проекты Остапов Бендеров. Ничему нас жизнь не учит, постоянно, с упорством, наступаем на одни и те же грабли. ПОЧЕМУ???

Гости

наверх