ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сослуживцы сообщили о гибели в Сирии шестого российского офицера
Раздел: Россия  
0

Сослуживцы сообщили о гибели в Сирии шестого российского офицера

Сослуживцы сообщили о гибели в Сирии шестого российского офицераРодственники во время траурной церемонии привели другую версию смерти.

В боях в Сирии убит еще один российский военнослужащий Сергей Чупов. Такую информацию подтвердил его сослуживец. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"В Балашихе похоронен ветеран МВД Сергей Чупов. Эксперты Conflict Intelligence Team по комментариями друзей в соцсетях делают вывод: он был убит в боях в Сирии. Это опровергает вдова, но подтверждает товарищ по службе", – говорится в сообщении.

На фотографии на могиле Чупов изображен в форме МВД с погонами майора. Изданию удалось разыскать его бывшего сослуживца, что знал Чупова с первой чеченской кампании. Он рассказал, что несколько недель назад ему позвонил некий "полковник Алексей Космачев" и пригласил на похороны Чупова сообщив, что тот, по его словам, был убит в Сирии во время минометного обстрела. По его данным, Чупов находился в составе российской военной группировки в Сирии.

Читайте также: Полиция назвала имена террористов, которые взорвали себя в аэропорту Брюсселя

Родственники во время траурной церемонии привели другую версию смерти. По их словам, Чупов умер своей смертью неподалеку от границы с Украиной, где он помогал кому-то из друзей с переездом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2016, 12:46 » Автор: Богдан Процив
     1754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх