ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России рады обвалу рубля
Раздел: Россия  
0

В России рады обвалу рубля

В России рады обвалу рубляДевальвация нацвалюты стабилизирует экономику РФ, считает вице-премьер.

Вице-премьер Аркадий Дворкович убежден, что обвал рубля только стабилизирует экономику России. Такое мнение он высказал в эфире телеканала CNBC. Он пояснил, что слабый рубль помогает российскому экспорту в Евросоюз и Китай, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам Дворковича, положительный эффект от обвала рубля отразился на работе химической и нефтехимической промышленности, также положительные тенденции наблюдаются в сельском хозяйстве, в результате чего Россия нарастила поставки сельскохозяйственной продукции в Китай на 25%.

Читайте также: Лавров рассказал о возможном обмене Савченко

Более того, Дворкович уверен, что российская экономика самостоятельно адаптируется к низким ценам на нефть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: рубль, обвал

Загрузка...
загрузка...
23-03-2016, 16:55 » Автор: Богдан Процив
     6460
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анатолий  
23 марта 2016 17:13

Ой, дурак! Хотел на этом и поставить точку. Но администрация сайта не пропускает это выражение, считая, что оно не несет смысловой нагрузки. Тогда специально для администрации. Ой дураки! Надеюсь теперь все в порядке.

Гости
0
РУССКАЯ  
23 марта 2016 17:13

Крымская авантюра повлекла донбасскую, за обе сейчас приходится РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, а нефть уже не та, на газ прежнего спросу нет, стагнация обнимается с депрессией, и перехватить десяток-другой миллиардов на внешнем рынке нельзя: САНКЦИИ. К 2018 году, когда предстоят президентские выборы, нужно подъехать на белом коне, но пока и приличный ишак не просматривается, без просвета. "Победителя", если за оставшееся время не спикирует какой-нибудь чёрный ЛЕБЕДЬ, опять выберут, но с кислыми лицами и БЕЗ НАДЕЖДЫ на выход. Если это победы, то, извините, что тогда ПОРАЖЕНИЕ.

Гости
0
РУССКАЯ  
24 марта 2016 15:59

Опять здесь нерусская пишет под моим ником "РУССКАЯ". У нас таких "русских" в России нет, у нас все умные!! КРЫМ - не авантюра, а торжество справедливости. КРЫМ убежал без оглядки из Украины - страны, которая превратилась в дурдом, в котором правят сумасшедшие "Наполеоны", "Адольфы", бандеры... А нерусская-"РУССКАЯ" очень завидует, что живёт не в России, что приходится прогибаться под бандеровцев, делать вид, что верит, будто российская армия воюет в Донбассе, а Украина все средства тратит на эту войну, поэтому украинцы нищенствуют. Гейропейцами не стали, страна живёт на кредиты, которые украинцам придётся выплачивать и в следующем веке. У них одно утешение - обвинять в своих бедах Россию и ненавидеть её. Лучше бы покопались в себе, а не искали виноватых на стороне. От зависти к России, ненавидят её. И радуются, когда прочитают какую-нибудь "утку" о том, что Россия "разорвана в клочья". Ха-ха! У нас всё отлично! От голода и холода никто не страдает, есть свой газ, есть свой хлеб и много чего ещё! Все сытые и мордатые, а в магазинах полки ломятся от товаров, несмотря на дурацкие санкции, причем - из-за Украины! Дебилизм!! А украинцы завидовали бы молча, надо уметь проигрывать. И не надо верить в тот бред, что пишут оппозиционные СМИ, так можно свихнуться окончательно. У нас в России САМЫЙ ЛУЧШИЙ и УМНЫЙ президент ( А на Украине неумело "правят" всякие потрошители и яйцеНЮХИ, оттого там и кавардак!)

Гости

наверх