ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МИД России отреагировало на убийство адвоката Грабовского
Раздел: Россия  
0

МИД России отреагировало на убийство адвоката Грабовского

МИД России отреагировало на убийство адвоката ГрабовскогоРоссия видит в Украине "усилении в Украине антидемократических, тоталитарных тенденций".

Москва официально отреагировала на убийство адвоката Юрия Грабовского, защищавшего российского спецназовца Александра Александрова.

На сайте МИД России опубликовали комментарий, в котором говорится, что украинские власти, несмотря на все предупреждения, не смогли или не захотели обеспечить безопасность адвоката, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"На Украине явно не намерены придерживаться правовых методов, мириться с тем, что не укладывается в выстроенную правящими кругами схему, основывающуюся на антироссийской, а порой и откровенно русофобской истерии", - говорится в сообщении.

В российском министерстве считают, что этот случай демонстрирует "усилении в Украине антидемократических, тоталитарных тенденций".

Читайте также: Российские БТРы приблизились к украинской границе

В заявлении также отмечается, что Москва надеется на необходимые меры для розыска и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к убийству Грабовского.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 14:37 » Автор: Богдан Процив
     699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх