ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ИГИЛ взяло на себя ответственность за подрыв полицейской автоколонны в Дагестане
Раздел: Россия  
+2

ИГИЛ взяло на себя ответственность за подрыв полицейской автоколонны в Дагестане

ИГИЛ взяло на себя ответственность за подрыв полицейской автоколонны в ДагестанеБоевики утверждают, что в результате взрыва погибли десять человек.

Организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за подрыв автоколонны полицейских под Махачкалой, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Связанное с этой террористической организацией информационное агентство Amaq, сообщает, что за атакой стояла местная ячейка ИГИЛ. Боевики утверждают, что в результате взрыва погибли десять силовиков.

Автоколонна силовиков, возвращавшаяся с дежурства из Махачкалы в Каспийск, подорвалась 29 марта. В автомобилях находились более десяти полицейских, прикомандированных из Красноярска.

Читайте также: В России подорвали машины с силовиками

По данным Следкома России, боевик привел в действие две бомбы, заложенные на обочине, в результате чего один полицейский погиб, еще двое пострадали. Возбуждено уголовное дело по четырем статьям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 12:15 » Автор: Богдан Процив
     748
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх