ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле объяснили причину отказа РФ от участия в «ядерном» саммите
Раздел: Россия  
+1

В Кремле объяснили причину отказа РФ от участия в «ядерном» саммите

В Кремле объяснили причину отказа РФ от участия в «ядерном» саммитеМосква считает политизированными заявления Вашингтона о самоизоляции России из-за отказа участвовать в саммите.

В Кремле объяснили отказ президента России Владимира Путина участвовать в ядерном саммите в Вашингтоне дефицитом взаимодействия по этой тематике в ходе предварительной подготовки, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что вопрос ядерной безопасности актуальный, но в Москве считают, что проработка этих вопросов требует "общих и совместных усилий и взаимного учета интересов и позиций в ходе предварительной работы".

"Определенный дефицит взаимодействия в ходе предварительной проработки вопросов и тематики саммита мы испытывали, поэтому в данном случае и не происходит участие российской стороны", - сказал Песков.

Ранее сегодня сообщалось, что советник президента США по национальной безопасности Бен Роудс заявил, что отказом от участия в ядерном саммите в Вашингтоне Россия самоизолируется.

В МИД России назвали политизированными заявления Роудса о самоизоляции Москвы. Об этом РИА Новости сказал директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов.

"РФ является одной из ведущих стран в вопросах обеспечения физической ядерной безопасности.. Мы играем одну из ключевых ролей. Поэтому говорить, что мы изолируемся - это политизированная натяжка", - подчеркнул Ульянов.

Читайте также: Вице-премьер РФ прокомментировал информацию об управлении оккупированным Донбассом

Саммит по ядерной безопасности пройдет в Вашингтоне 31 марта и 1 апреля. Еще в феврале замглавы МИД России Сергей Рябков заявлял, что Москва ​исключает возможность продолжения переговоров с Вашингтоном по сокращению ядерных арсеналов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 14:31 » Автор: Богдан Процив
     2247
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
РУССКАЯ  
30 марта 2016 18:04

РФ является одной из ведущих стран в вопросах обеспечения физической ядерной ОПАСНОСТИ.. И говорить, что они изолируются, - это правда. Российская пропаганда Путина не намеренна показывать зазомбированним русским альтернативу сосуществования с миром, поскольку все страни, по словам политиков и ТВ, представляют опасности. Но западный мир опасен в первую очередь для Путина, поскольку увидев, какой уровень жизни, какие ценности на Западе и кто на самом деле врет, русский народ может захотеть такой жизни.

Гости
0
РУССКАЯ  
31 марта 2016 12:23

Мы это уже проходили в Ельцинские времена! По инициативе, на то время "друзей" - США, Россия вообще почти разоружилась, немыслимо сократив свои ядерные арсеналы, в отличие от США, которые свой ядерный арсенал припрятали... Что из этого вышло - всем очевидно. Россия, в глазах США и Европы стала слабой "банановой республикой" и ей стали угрожать все, кому не лень, стали ставить России свои условия, внедрять в Россию свою "демократию", по западному образцу - то есть агрессивную, антироссийскую, лживую. Молодец ПУТИН В.В.! Он,как всегда, оказался прав, что проигнорировал этот "ядерный саммит". Зачем участвовать в этом цирке? Они не желают считаться с Россией, их не интересует мнение России, им плевать на её интересы, так какой толк от этих саммитов? Я уверена, что этот саммит собирался опять с одной целью - надавить на Россию, чтобы она максимально сократила свой ядерный арсенал, а лучше бы и вообще от него отказалась. США стараются перехитрить всех и даже самих себя. Они считают, что только они должны обладать ядерной дубиной, чтобы всех держать в кулаке. Но, только Россия мешает им на пути к единоличному царствованию на Земле. И США, одержимые этой утопической идеей - царствования (как Эрдоган - Османской империей), идут напролом и надеются Россию "обломать", хотят добиться этой цели, надеются, что если удастся в России удалить от власти президента ПУТИНА В.В., а на его место, по их протекции, сядет кто-то вроде Ельцина, то всё для США пойдёт "как по маслу"... Их беда в том, что они не знают русских людей, не понимают и никогда не узнают и не поймут! РОССИЯ и россияне никогда не сдаются!!! США и всем недругам надо зарубить себе это на носу.

Гости

наверх