ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Reuters обнародовал новый компромат на Путина
Раздел: Россия  
+1

Reuters обнародовал новый компромат на Путина

Reuters обнародовал новый компромат на ПутинаАлиса Харчева якобы получила квартиру от друзей Путина.

Пресс-секретарь президента РФ уже назвал информацию западных СМИ "вбросом", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Информационное агентство Reuters обнародовало статью "Менеджер по недвижимости и друзья Путина", в которой раскрывает факты передачи недвижимости нескольким женщинам, якобы связанным с российским президентом Владимиром Путиным.

В ней сообщается, что малоизвестный бизнесмен из Петербурга Григорий Баевский, который работает вместе с миллиардером Аркадием Ротенбергом, передал дорогостоящую недвижимость предполагаемой дочери президента Владимира Путина Катерине Тихоновой.

Кроме Тихоновой бизнесмен также якобы передал недвижимость сестре и бабушке бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой, а также Алисе Харчевой, девушке, которая снималась для календаря ко дню рождения Путина. Жилье находится в Москве или Подмосковье.

По словам Харчевой, сделка была проведена через агентство недвижимости, а с Баевским она не знакома. Также Харчева отметила, что квартира приобретена в ипотеку.

Глава фонда Иннопрактика Катерина Тихонова при регистрации новой компании упоминала квартиру, которая принадлежит Баевскому. Предполагаемая младшая дочь Путина указала жилье как свое собственное, заявили авторы издания, ссылаясь на документы, которые находятся в открытом доступе.

Читайте также: Геращенко выложил в Сети компромат на Григоришина

Как отмечено, в 2006 году Баевский он основал дачный кооператив под Петербургом вместе с близкими друзьями президента, бизнесменами Аркадием и Борисом Ротенбергами. В 2011-2014 годах он работал директором в инвестиционной компании Аркадия Ротенберга.

Компании, которые частично принадлежат Баевскому, в 2014-2015 годах получили государственные контракты на 6 миллиардов рублей.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил агентству, что в Кремле не знают о таком бизнесмене. "Мы ничего не знаем о том, кто это такой. Президент с ним также не знаком".

После публикации материала, Песков назвал эти данные информационным "вбросом". На уточняющий вопрос, будут ли в администрации президента расследовать факты передачи недвижимости, Песков ответил отрицательно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     5775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх