ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МИД РФ назвал конфликт России и Турции временным
Раздел: Россия  
0

МИД РФ назвал конфликт России и Турции временным

МИД РФ назвал конфликт России и Турции временнымКонфликт России и Турции носит временный характер, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

При этом Мария Захарова подчеркнула, что нынешних властей Турции слова о временном характере кризиса не касаются, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

В Москве заявляют о временном характере нынешних сложностей в отношениях с Турцией.

"У нас активно развиваются отношения по всем направлениям, и, конечно, этот кризис (. . .) носит временный характер", - сказала на брифинге в четверг официальный представитель МИД России Мария Захарова.

При этом она подчеркнула, что нынешних властей Турции это не касается: "Если турецкое руководство приняло слова о том, что кризис в двусторонних отношениях носит временный характер, на свой счет, то оно, конечно, жестоко ошиблось", - заявила Захарова.

Читайте также: Президент Турции назвал условия для своей отставки

"Каким же болезненным самолюбием и извращенной самооценкой нужно обладать, чтобы решить, что после этих преступлений, которые были совершены в отношении наших военнослужащих, нечистоплотных заявлений возможны какие-то шаги, особенно с российской стороны, чтобы дать повод говорить, что наметилось или Москва выражает желание сближения с нынешним руководством", - сказала она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх