ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России нашли мертвым известного журналиста
Раздел: Россия  
-2

В России нашли мертвым известного журналиста

В России нашли мертвым известного журналистаНа теле погибшего обнаружили ножевые ранения, сообщили правоохранители.

В Санкт-Петербурге зарезали известного в России 54-летнего журналиста Дмитрия Циликина, сообщили в городском управлении Следкома РФ, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Вечером 31 марта родственники обнаружили тело погибшего в его квартире в доме по проспекту Науки. На нем зафиксировали ножевые ранения, отметили в ведомстве.

Правоохранители уже осмотрели место убийства и назначена судмедэкспертиза для установления причин смерти.

Одна из версий следствия - убийство по бытовым мотивам. Также отмечается, что из квартиры погибшего пропали мобильный телефон и ноутбук.

По факту возбуждено уголовное дело по статье убийство.

В то же время, под данным СМИ, журналист погиб еще два дня назад, а на его теле обнаружили семь ножевых ранений. В последний раз он выходил на связь в конце прошлой недели после служебной командировки в Ригу. Никто не знал, вернулся ли Циликин из поездки, сообщила в Facebook его подруга, театральный критик Елена Вольгуст. По ее словам, друзья журналиста обзвонили все рижские больницы, но пропавшего там не обнаружили.

"То, что журналист с 27 марта не выходит на связь, не отвечает ни по одному из множественных видов связи - более, чем тревожно, - написала Вольгуст. - Дима владеет культурой ответа безупречно. На миллион процентов! Как если бы отвечали швейцарские часы! (...) 27 марта Вконтакте робот говорит, что Дима заходил в 14.06. В данное время Дима должен войти в Мариинский театр".

Однако журналист в театр не пришел, после чего знакомые журналиста сообщили об исчезновении его сестре.

Дмитрий Циликин был автором и ведущим программ на разных российских телеканалах, в том числе на РТР и Пятом канале. Также он работал на радиостанции "Эхо Петербурга", в газете "Час пик" и печатался в ряде известных изданий ("Ведомости", "Коммерсант", Vogue, Elle, "Эксперт").

Читайте также: В Ростовской области во время взлета потерпел аварию военный Ан-26

Кроме того, Циликин восемь лет работал актером в театре комедии имени Акимова и снимался в документальных фильмах. Его называли одним из лучших театральных обозревателей и критиков города.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     4055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх