ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ начались преследования за критику Путина
Раздел: Россия  
+1

В РФ начались преследования за критику Путина

В РФ начались преследования за критику ПутинаПреследование началось после того, как Ольга Ли публично раскритиковала Владимира Путина.

Следственный комитет Курской области РФ возбудил второе уголовное дело против депутата Курской областной думы Ольги Ли. Она подозревается в "разжигании ненависти или вражды" в отношении представителей власти и "унижении человеческого достоинства" этих представителей.

Об этом информирует Радио Свобода, пишет Хроника.инфо.

Как сообщается, следствие обратило внимание, что подозреваемая разместила в социальной сети "ВКонтакте" текст своего обращения, а также обнародовала в интернете видеозаписи своих выступлений, открытые для свободного доступа. При этом, заявили в областном Следственном комитете, "лингвистическое исследование" выявило в высказываниях Ольги Ли лексику, "направленную на унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе представителей власти".

По словам самой Ольги Ли, она еще не получила официального постановления о возбуждении дела. Она с адвокатом будет добиваться перевода дела из Курской области, поскольку, по ее мнению, отношение к ней местных правоохранительных органов "очень страстное".

Читайте также: Насирова обвинили в узурпации власти

29-летняя Ольга Ли в начале марта обнародовала в интернете текст и видеозапись своего обращения к президенту России Владимиру Путину, в котором обвинила его и генерального прокурора России Юрия Чайку в неспособности побороть коррупцию среди чиновников в Курской области.

Следственный комитет Курской области на прошлой неделе возбудил против нее другое дело по обвинению в клевете. Прошлой осенью Ольга Ли обнародовала заявления о коррупции видных чиновников области. Теперь оба дела объединят в одно производство, заявили в Следственном комитете Курской области России.

По словам российских обозревателей, Ольга Ли критиковала и областных, и российских федеральных чиновников и раньше, но уголовное преследование началось только после того, как она публично раскритиковала Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, политик

Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     2696
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
2 апреля 2016 19:33

Опять оппозиционные СМИ сделали из мухи слона. Всё извратили и перевернули, даже не разобравшись. Ведётся разбирательство в отношении этой Ольги Ли, которая критиковала свою местную Курскую власть. Может выяснится, что её критика не безосновательна. А может она кого-то словесно оскорбила? В общем, следствие разберётся! Я не понимаю, к чему здесь "приписали" ПУТИНА В.В., при чём здесь он??
ПУТИН В.В. всё делает правильно, старается на благо России. Надо благодарить Бога, что дал нам, наконец, такого руководителя - порядочного, честного, справедливого, патриота своей страны.
Только вызывает опасение тот факт, что наше правительство (не знаю - вольно или невольно, способствует сумасшедшему росту тарифов, Цены, особенно в ЖКХ, просто галопируют, что стало удавкой на шее россиян) будто ставит подножку президенту в его деятельности, будто подпиливает ножки стула, на котором он сидит. Неужели наш президент этого не замечает, не чувствует??
Такое ощущение, что правительство действует в одной связке с внесистемной либеральной оппозицией, которой "на руку" ухудшение уровня жизни россиян, чтобы вызвать народное недовольство и на этой волне придти к смене власти в стране, то есть устроить гос.переворот.
Может я ошибаюсь? Может так думаю только я? Может это мне только кажется?
Буду очень рада, если ошибаюсь.
Переубедите меня кто-нибудь!
Если честно, я верю, что народ наш, в своей массе умный и не пойдёт на поводу у "либералов". ЗДОРОВОЙ ЧАСТИ нашего общества революция НЕ НУЖНА !
Только наше правительство должно приложить все силы к тому, чтобы не провоцировать население и не усугублять социальное напряжение. Очень неприятно сомневаться в добрых намерениях правительства... Правительство не должно терять доверие граждан страны...

Гости

наверх