ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Состояние виноградников Крыма оценивается как сложное
Раздел: Россия  
0

Состояние виноградников Крыма оценивается как сложное

Состояние виноградников Крыма оценивается как сложноеТакое заявление сделал министр сельского хозяйства республики Андрей Григоренко.

Почти половина площадей крымских виноградников находится в сложном состоянии и нуждается в инвестициях для их восстановления, сообщил министр сельского хозяйства республики Андрей Григоренко, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"На сегодня в Крыму для выращивания винограда используется 31 тысяча гектар земли, из них активно используется 17 тысяч гектар. То есть 14 тысяч гектар у нас в сложном состоянии", — сказал Григоренко на встрече с итальянской делегацией инвесторов, прибывших в Крым с пятидневным визитом.

Читайте также: Неподалеку от Артемовска на фугасе подорвался бензовоз

По его словам, власти республики готовы привлекать инвесторов к развитию виноградников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 16:02 » Автор: Сергей Андриенко
     1100
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
3 апреля 2016 04:14

Сложно будет в Крыму, пока не вернется в Украину. Нет своего производства, нет воды, нет електричества. Только патриотизм и "Крым Наш". Но патриотизм не включит воду, если неоткуда качать, или не включит свет, если не рабочая подстанция. А вот "Крым Наш" - всего-то картинка из далекого прошлого, ностальгия по ватяным будням и красним галстукам в зазомбированних крымчан. Тоесть прав был Хрущов, когда присоединил Крым к Украине, когда сделал Крым курортным полуостровом, когда позволил вести сельськое хозяйство, выращивать рис, виноградники. Ведь в составе России Крым только военная база с ядерными ракетами, дотационный регион и даже без наземного соединения с материковой Россией. Дорого и в кризис, и в бескризисные времена.

Гости

наверх