ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нарышкин назвал "троечниками" западных политиков
Раздел: Россия  
0

Нарышкин назвал "троечниками" западных политиков

Нарышкин назвал "троечниками" западных политиковНарышкин назвал миссией Российской Федерации защиту справедливости в мире.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что миссией России является защита справедливости во всем мире, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Лента.ру".

Об этом он сказал во время встречи с военнослужащими в Ленинградской области.

«Защищать справедливость во всем мире, защищать, если нужно, слабых, ну и, конечно, прежде всего, защищать свой народ, свою страну, отстаивать суверенитет нашего государства. Мы не хотим ни на кого нападать, не собираемся нападать. Но мы обязаны иметь боевую армию, готовую к выполнению любой задачи», — отметил парламентарий.

По его словам, против России ведется скрытая информационная и экономическая война. «Цель этих действий — лишить нас части нашего государственного суверенитета. Мы этого никому не позволим! Я удивляюсь тем западным политикам, которые строят подобные планы», — заявил Нарышкин.

Читайте также: «Решающее столетие»: в Сети иронично «затроллили» западных политиков

Он предположил, что такие политики «плохо учили историю в школах, были троечниками, потому что, видимо, не помнят о том множестве попыток, которые предпринимались, чтобы захватить нашу страну». «И что с ними было? Они были уничтожены. И так будет с каждым», — подытожил Нарышкин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Нарышкин, РФ

Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     1247
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
joldak  
3 апреля 2016 02:01

русские - эта пабеданутые пабедуны, страдающие ат пабедизма

Гости

наверх