ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Криминальная вендетта: в Москве совершено нападение на «вора в законе»
Раздел: Россия  
0

Криминальная вендетта: в Москве совершено нападение на «вора в законе»

Криминальная вендетта: в Москве совершено нападение на «вора в законе»Столичные криминалисты уже на протяжении долгого времени разыскивали Дато Мелкадзе за убийство другого вора.

В субботу вечером в рядом с торговым центом в Подмосковье прозвучала стрельба. Неизвестные кавказской наружности расстреляли владельца белоснежного "Инфинити". Выстрелы раздались около 21.00 (около 19:00 по Киеву – ред.) на крытой автостоянке, которая находится под магазином.

В результате стрельбы пострадал мужчина. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, речь идет о Дато Мелкадзе, которого подельники много лет разыскивали за убийство другого вора.

Киллер прятался за столбом и выстрелил в жертву несколько раз. Очевидцы сообщают, что ранения мужчина получил, прикрывая своим телом старшего ребенка. А жена с младшим сыном в это время успели вернуться в магазин.

СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЧЕВИДЦА

"Паники в магазине не было"

- В магазине объявили, что срочно нужен доктор, и я сказал, что смогу помочь, я - врач, - рассказал "КП" читатель, один из очевидцев трагедии. - Меня проводили в медпункт, там я осмотрел раненого мужчину, у него - пять серьезных пулевых ранений, стреляли однозначно не из травматики. Я оказал ему первую помощь и после этого его увезли на "Скорой".

Читайте также: В Нальчике задержали пятерых боевиков с бомбо

По словам очевидца, дозвонившегося в "КП", на вид пострадавший - средних лет "интеллигентный кавказец". Добавим, что по словам читателя, паники в магазине не было.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 12:45 » Автор: Алексей Плотников
     1001
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх