ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев об Украине: там промышленности нет, государства не существует
Раздел: Россия  
0

Медведев об Украине: там промышленности нет, государства не существует

Медведев об Украине: там промышленности нет, государства не существуетРоссийский премьер отметил, что украинского государства не существовало и в 2013 году.

Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что в Украине "ни промышленности, ни государства не существует".

Об этом он сказал на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

Глава Ростехнадзора Алексей Алёшин рассказывал о программе развития угольной промышленности в РФ и снижении травматизма на предприятиях. Для сравнения он привёл данные Украины, заявив, что в Украине на шахтах уровень травматизма выше.

"Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует", - заявил Медведев.

Читайте также: Кадыров собирается в гости к Асаду

В свою очередь Алешин пояснил, что привёл данные по Украине за 2013 год. "2013 год? Значит, промышленность там была, а государства и тогда не было", - сказал Медведев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 14:33 » Автор: Богдан Процив
     740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх