ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экономика России с 2017 года выйдет на траекторию роста
Раздел: Россия  
0

Экономика России с 2017 года выйдет на траекторию роста

Экономика России с 2017 года выйдет на траекторию ростаАлексей Улюкаев надеется, что со следующего года страна сможет перейти от спада к подъему.

Глава МЭР пообещал, что рост начнется в 2017 году, пишет Хроника.инфо со ссылкой на kp.ru.

Российская экономика в последние девять месяцев находится "в состоянии нерешительности". Такое мнение высказал министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев на заседании генерального совета "Деловой России".

Он отметил, что помесячная динамика ВВП с очищенной сезонностью колеблется от минус 0,1% до плюс 0,1%. Глава МЭР уверен, что российская экономика выйдет на траекторию роста в 2017 года.

"Мы в этом году окончательно выйдем из ситуации экономического спада, и с 2017 г. будем двигаться по траектории подъема", - сказал министр.

Читайте также: В Минфине РФ рассказали про новое «дно» российской экономики

По его словам, в феврале текущего года ВВП РФ снизился на 0,6%, а с исключением фактора високосного года динамика показателя сохранилась на уровне января. В январе- феврале снижение ВВП в годовом выражении составило 1,6%. Улюкаев считает, что инфляционные ожидания находятся на низком уровне, передает ТАСС.

"На мой взгляд, здесь сильно беспокоиться не о чем", - добавил министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх