ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Советник Путина прогнозирует экономическую катастрофу в России
Раздел: Россия  
+6

Советник Путина прогнозирует экономическую катастрофу в России

Советник Путина прогнозирует экономическую катастрофу в РоссииСоветник российского президента раскритиковал новую политику Центробанка.

Советник президента России Сергей Глазьев считает, что в созданной Центробанком РФ "новой реальности" выживают только спекулянты, а производство при этом умирает.

Как ранее рассказали в российском ЦБ, зкономическая ситуация, в которой оказалась Россия, связана не с временными сложностями, а с "новыми координатами", информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Нашу ситуацию лучше всего описывает термин "новая реальность", то есть это не временные трудности, а новые координаты, в которых нашей экономике предстоит развиваться. И в этой новой реальности есть разные новые возможности", - сказала первый зампред Банка Ксения Юдаева Известиям.

Юдаева отмечает, что падение цен на нефть помогает российской экономике диверсифицироваться. Более того, зампред ЦБ считает, что российская банковская система "устоит при любых внешних шоках".

Глазьев написал в Twitter, что "новая реальность" является стагфляцией, прекратившей экономический рост, отметив, что если бы не такая политика ЦБ, то российская экономика могла бы расти на 6-8 процентов в год.

Читайте также: МВФ снова ухудшил прогноз по экономике России

"В созданной Банком России "новой реальности" выживают только спекулянты, а производство умирает. Это путь к экономической катастрофе", - подытожил советник Путина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 15:14 » Автор: Богдан Процив
     3437
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 апреля 2016 15:49

интересно, а его "шеф" в курсе?)))

Гости
0
7 апреля 2016 10:59

Да,растущий курс условно МН валют доллара и евро не дает возможности рос и СНГ предприятиям импортировать сырьё,оборудавание и т.д.,оплачивать кредиты в этих ввавалютвалютах,

Гости

наверх