ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спикер Госдумы рассказал, сколько бы длилась возможная война с Украиной
Раздел: Россия  
-2

Спикер Госдумы рассказал, сколько бы длилась возможная война с Украиной

Спикер Госдумы рассказал, сколько бы длилась возможная война с УкраинойНарышкин отметил, что Россия, так же как и Германия, является посредником в конфликтах.

В Госдуме подсчитали, что если бы Россия вела боевые действия с Украиной, то конфликт не продлился и четырех дней. Об этом заявил спикер парламента Сергей Нарышкин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин считает, что если бы его страна вела была вынуждена вести боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт длился бы максимум четыре дня.

"Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался - два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", - заявил Нарышкин.

Он подчеркнул, что Россия, так же, как и Германия, является международным посредником или гарантом выполнения минских соглашений.

Читайте также: Советник Путина прогнозирует экономическую катастрофу в России

"Как вы сказали, Россия сейчас ведет три войны - в той или иной степени участвует в трех вооруженных конфликтах. Чтобы картина была полной, надо признать, что именно в этих трех вооруженных конфликтах и причем практически в том же статусе участвует и Германия", - сказал Нарышкин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 16:38 » Автор: Богдан Процив
     815
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх