ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский суд рассмотрит иск о признании Путина «врагом народа»
Раздел: Россия  
+5

Российский суд рассмотрит иск о признании Путина «врагом народа»

Российский суд рассмотрит иск о признании Путина «врагом народа»Российский президент обвиняется в разграблении страны и обнищании народа.

В России арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению исковое заявление россиянина Николая Суворова, добивающегося отстранения президента России Владимира Путина. Соответствующее определение о принятии заявления было опубликовано на сайте суда, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В заявлении Суворова говорится о необходимости отстранения Путина от должности президента, так как он является "врагом народа, другом олигархов и чиновников". Российский президент также обвиняется в "разграблении России и обнищании народа, разбогатении чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей".

Россиянин обратился в суд 11 марта 2016 года. Суд Саратовской области принял заявление к производству, возбудил дело и назначил на 28 апреля предварительное заседание.

Суд обязал Суворова представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений.

Читайте также: Вице-премьер РФ констатировал срыв оборонзаказа России

Заинтересованное лицо обязано направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление, а также представить доказательства в обоснование своих требований и возражений, обеспечить явку представителя на предварительное судебное заседание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, суд

Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 15:51 » Автор: Богдан Процив
     2038
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 апреля 2016 16:09

Вообще-то, за одно только Гори , Сталин и Путина , и Медведева , обоих , поставил- бы вместе к одной стенке!

Гости

наверх