ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин не нашел в «панамских документах» коррупционной составляющей
Раздел: Россия  
0

Путин не нашел в «панамских документах» коррупционной составляющей

Путин не нашел в «панамских документах» коррупционной составляющейПутин гордится дружбой с фигурантом офшорного скандала.

Президент России Владимир Путин заявил, что не видит коррупционной составляющей в "панамских документах", которые были опубликованы в рамкахв рамках расследования международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ).

Путин также отметил, что сам он в "панамском досье" не фигурирует, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Вот есть какой-то друг господина президента России, он что-то там сделал, наверное, это имеет какую-то коррупционную составляющую... Какую? Да никакой там нет", - сказал российский президент.

Он также уверен, что публикация документов "является одной из попыток раскачать ситуацию изнутри, сделать нас более покладистыми и причесать нас так, как им хочется".

Кроме того, Путин не отрицает знакомства с виолончелистом Сергеем Ролдугиным – еще одним фигурантом журналистского расследования об офшорных схемах.

Читайте также: Российский суд рассмотрит иск о признании Путина «врагом народа»

"Я горжусь тем, что у меня есть такие друзья. Все деньги он (Ролдугин – ред.) тратит на покупку музыкальных инструментов для РФ", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 16:31 » Автор: Богдан Процив
     621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх