ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России рассказали о вероятной численности Нацгвардии
Раздел: Россия  
0

В России рассказали о вероятной численности Нацгвардии

В России рассказали о вероятной численности НацгвардииЧисленность Нацгвардии будет на порядок выше, чем у Внутренних войск.

Бывший глава МВД РФ, экс-главком ВВ генерал Анатолий Куликов рассказал о возможной численности недавно созданной президентом РФ Владимиром Путиным Национальной гвардии.

Так, по его словам количество силовиков, которые войдут в новую структуру, может оказаться больше, чем было у Внутренних войск, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Судя по тому, что объявлено, какие подразделения войдут в Национальную гвардию, ее численность может быть около 300 тысяч человек", - заявил Куликов.

При этом в настоящее время численность ВВ, из которых в основном и формируют НГ, составляет около 170 тысяч человек.

Напомним, ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.

Из текста указа следует, что возглавит новую структуру генерал Виктор Золотов, командовавший до этого сначала личной охраной президента, а затем внутренними войсками МВД.

Читайте также: Путин не нашел в «панамских документах» коррупционной составляющей

При этом, по словам спикера Кремля Дмитрия Пескова, Национальная гвардия РФ начнет свою работу, не дожидаясь завершения процесса создания соответствующей нормативной базы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 17:15 » Автор: Богдан Процив
     2533
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 апреля 2016 17:33

Нацгвардия и Россия - вещи не совместимы. Русские, от слова Русь, не нация и даже не этнос, а всего лишь сообщество где живут разные национальности, и говорить о Нацгвардии - это КОЩУНСТВО

Гости

наверх