ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Госдума хочет расширить ограничения на выезд из России
Раздел: Россия  
0

Госдума хочет расширить ограничения на выезд из России

Госдума хочет расширить ограничения на выезд из РоссииС идеей выступила депутат Государственной думы Ирина Яровая и сенатор Виктор Озеров.

В соответствии с внесенным на рассмотрение Госдумы проектом закона, направленным против терроризма, предлагается ограничивать выезд для граждан, у которых есть непогашенная судимость за преступления экстремистской направленности, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Газета.ру".

«Право гражданина России на выезд из России может быть временно ограничено в случаях, если он является лицом, которому в установленном порядке объявлено официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211, статьями 353, 356, 357, 358, 361 Уголовного кодекса России, в течение пяти лет со дня объявления ему официального предостережения», — говорится в тексте проекта закона.

Читайте также: Госдума разрешила КС игнорировать решения ЕСПЧ

Данный законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы депутатом от «Единой России» Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх