ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шесть пострадавших во время теракта в Волгограде до сих пор остаются в тяжелом состоянии
Раздел: Россия  
0

Шесть пострадавших во время теракта в Волгограде до сих пор остаются в тяжелом состоянии

Шесть пострадавших во время теракта в Волгограде до сих пор остаются в тяжелом состоянииВсего в результате 2-х терактов пострадало 111 человек, 28 пациентов уже выписали из больниц.

По последним данным на 13 января в больницах остаются 45 человек, пострадавших при двойном теракте в Волгограде. В Волгограде помощь оказывают 22 пациентам. Из них 1 человек по-прежнему тяжелый, 1 - в состоянии средней степени тяжести, 20 – в удовлетворительном.

Еще 22 человека проходят лечение в клиниках Москвы. Из них жизнь трех человек вызывают опасения у медиков. Еще двое – в тяжелом состоянии, 7 - в состоянии средней степени тяжести, 10 – в удовлетворительном.

В Санкт-Петербурге оказывают помощь 1 пострадавшему, врачи говорят, что его жизни ничего не угрожает, он в состоянии средней степени тяжести.

Всего в результате 2-х терактов пострадало 111 человек, 28 пациентов уже выписали из больниц. До 10 января всем выплатили материальную компенсацию - семьям погибших по 2 миллиона, пострадавшим - от 200 до 400 тысяч.

Читайте также: В Волгограде задержаны 80 человек по подозрению в причастности к теракту

Напомним, 29 декабря смертник взорвал себя при входе в здание железнодорожного вокзала. В результате теракта десятки человек оказались на больничных койках и 18 погибли. А в 8.22 утра на следующий день 30 декабря был взорван троллейбус, набитый людьми в утренний час пик. На месте погибли 10 человек, еще 5 скончались в больнице. Во время новогодних праздников в городе был объявлен траур. До 5 января каждый день проходили похороны, а вместо Рождества были поминки.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2014, 21:48 » Автор: Богдан Процив
     949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх