ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охранник Путина может стать следующим президентом России
Раздел: Россия  
0

Охранник Путина может стать следующим президентом России

Охранник Путина может стать следующим президентом России Журналист Сергей Пархоменко предположил, что следующим главой РФ станет Виктор Золотов, бывший начальник охраны президента РФ, который недавно был назначен командующим российской Национальной гвардии.

“У меня есть вопрос к Путину: а на основании чего он считает, что он удержит это в руках? Вот почему он думает, что, создавая эту армию, которая подчиняется только ему, у него есть гарантии того, что эта армия будет продолжать всегда ему подчиняться? Что является здесь его инструментом? — задается вопросом журналист и дает на него ответ: “Ну, ответ только сейчас один: личная преданность Виктора Золотова. Это единственное, за что он держится”, — подчеркивает он.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на издание Русский Еврей.

Говоря о самом телохранителе Путина — Золотове, — Пархоменко, обратил внимание на имевшую место тесную связь главы “охранки” с одним из лидеров криминального мира Романом Цеповым.

“Золотов был много лет – как тоже теперь хорошо известно – лично предан петербургскому авторитету Роману Цепову. Есть много фотографий на эту тему и много разных текстов, которые про это написаны”, — продолжил развивать тему “преданности” журналист.

Читайте также: В Москве полиция задержала участников пикета в поддержку Савченко.

Несколько дней назад Путин объявил о создании нового охранного органа власти — Федеральной службы войск национальной гвардии, — юридическое оформление которой сейчас готовит Госдума, намеренная в скорейшее время принято соответствующий закон. Согласно законопроекту, новая “охранка” будет обладать беспрецедентно широкими полномочиями, в том числе право беспрепятственно вламываться в частные квартиры под любым предлогом и возможностью стрелять без предупреждения по лицам в случаях, перечень которых остается открытым. Из готовящегося нормативно-правового акта следует, что указанные действия “личная армия Путина” сможет производить фактически бесконтрольно: гвардейцам потребуется лишь по факту уведомить прокуратуру и суд об уже произведенных выстрелах и квартирных взломах.

Возглавит новую структуру Виктор Золотов, ранее много лет работавший официальным главным охранником Путина, проработав с 2000 по 2013 годы в должности начальника Службы безопасности Президента Российской Федерации. Согласно оценкам, приведенным РБК, рыночная стоимость недвижимости и земельных участков семьи Виктора Золотова составляет 750 млн рублей. Аналогичная собственность мужа дочери Золотова — Юрия Чечихина — стоит от 523 млн до 952,4 млн рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 10:00 » Автор: Александр Ольгович
     2886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх