ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пушков прокомментировал слова Обамы о вторжении в Ливию: "Пора петь реквием"
Раздел: Россия  
-1

Пушков прокомментировал слова Обамы о вторжении в Ливию: "Пора петь реквием"

Пушков прокомментировал слова Обамы о вторжении в Ливию: "Пора петь реквием"Также он высказался и по поводу кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал слова американского лидера Барака Обамы о вторжении в Ливию, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Ранее Обама заявил в интервью телеканалу FOX News, что, возможно, вторжение в Ливию было его ошибкой.

"Обама считает интервенцию в Ливию своей самой большой ошибкой. А какие песни пели "победе в Ливии" в США и НАТО в 2011 году! Пора петь реквием", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

"Если война в Ливии была самой большой ошибкой администрации Обамы, то какое право занять Белый дом имеет Хиллари Клинтон, которая просто требовала этой войны?", — добавил Пушков.

Читайте также: Пушков прокомментировал словах генсека НАТО: никакой изоляции России нет

С момента свержения и убийства в 2011 году во время вооруженного конфликта лидера страны Муаммара Каддафи Ливия переживает период кризиса. В результате разногласий в стране возникло двоевластие: с одной стороны — представленное избранным на всеобщих выборах парламентом, заседающим в городе Тобрук на востоке страны, и премьером ат-Тани, а с другой — происламским Всеобщим Национальным конгрессом, заседающим в Триполи, и избранным им премьер-министром от исламистов Омаром аль-Хаси. При этом ряд районов Ливии вообще не контролируется центральными властями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     1002
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх