ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ проверяет инцидент с исполнением в Севастополе искаженного гимна России
Раздел: Россия  
0

ФСБ проверяет инцидент с исполнением в Севастополе искаженного гимна России

ФСБ проверяет инцидент с исполнением в Севастополе искаженного гимна РоссииФальшивый гимн носил откровенно оскорбительный характер.

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю проводит проверку по факту некорректного исполнения гимна России на первом съезде общественно-экспертного совета при губернаторе города Сергее Меняйло, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Радио Свобода.

По его данным, инцидент произошел днем ранее. Во время открытия съезда на большом экране появился текст гимна с грубыми ошибками. Так, в первой строке "Россия – священная наша держава" по какой-то неизвестной причине оказалось прилагательное "безумная". Кроме того, музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией.

Читайте также: Легендарная Apocalyptica порадовала украинцев исполнением гимна. Видео


РБК приводит высказывание замглавы департамента внутренней политики правительства Севастополя Владимира Тюнина, отметившего, что на жестком диске компьютера, с которого слова гимна транслировались на большой экран, картинку с текстом не обнаружили, а оператор заявил, что не имеет отношения к инциденту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ФСБ, гимн

Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     1508
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
13 апреля 2016 14:03

Понятно же, что в Крыму осталось много укронациков и они долго ещё будут крысятничать и делать исподтишка подлости России. И этот инцидент с гимном - явная и откровенная грязная провокация и даже вызов нашей власти. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выявить мерзавцев, кто это устроил и наказать по всей строгости российских законов. Недопустимо, чтобы эти чужаки комфортно проживали на российской территории и, при этом, пакостили нам!! Дело чести нашей власти, найти и сурово наказать этих вражин!!! (И проверить украинца Сергея Меняйло (губернатора?!), чем он дышит, какому "Богу поклоняется". А может он в душе остался верен украинским властям? Не надел ли он, как волк, овечью шкуру???)

Гости

наверх