ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российском зоопарке тигр напал на школьницу
Раздел: Россия  
-1

В российском зоопарке тигр напал на школьницу

В российском зоопарке тигр напал на школьницуХищник разорвал мышцы на ноге у подростка.

Девятилетний тигр из барнаульского зоопарка "Лесная сказка" поздно вечером в воскресенье напал на 13-летнюю девочку, которая вместе с подругой проникла на территорию уже закрытого учреждения и стучала по вольеру хищника, пытаясь вызвать его реакцию, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Хищник сначала зацепился за куртку, потом стал тащить одну из девочек к себе за ногу, но решетки ограждения настолько узкие, что это у животного не получилось. В результате тигр разорвал мышцы на ноге у ребенка.

Сейчас пострадавшая школьница находится в состоянии средней тяжести, рассказала пресс-секретарь главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности администрации Алтайского края Юлия Леднева.

"Врачами горбольницы № 12 Барнаула была проведена операция по формированию мышечного корсета на ноге пострадавшего ребенка. В больницу она поступила в тяжелом состоянии, сейчас врачи говорят о состоянии средней тяжести", — сказала Леднева.

Она отметила, что врачи пока не дают никаких прогнозов, девочка находится еще и в шоковом состоянии.

Читайте также: ФСБ проверяет инцидент с исполнением в Севастополе искаженного гимна России

В социальных сетях очевидцы происшествия сообщают, что в момент происшествия девочки были в состоянии алкогольного опьянения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 11:05 » Автор: Богдан Процив
     1680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх