ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров отреагировал на ухудшение ситуации на востоке Украины
Раздел: Россия  
0

Лавров отреагировал на ухудшение ситуации на востоке Украины

Лавров отреагировал на ухудшение ситуации на востоке УкраиныУкраинские власти, по мнению Москвы, "отвлекают внимание от невыполнения минских соглашений".

В Москве считают, что украинские власти провоцируют боевые действия в Донбассе и не выполняют минские соглашения. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его мнению, боевыми действиями Киев якобы пытается отвлечь внимание от невыполнения минских договоренностей.

Читайте также: Навальный будет судиться с Киселевым

"Украине выгодно провоцировать столкновения и вооруженные действия (в Донбассе - ред.) в каких-то контролируемых масштабах, как им кажется, чтобы отвлечь внимание от неспособности власти выполнить обязательства по минским договоренностям", - заявил Лавров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 16:41 » Автор: Богдан Процив
     3297
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
джон  
11 апреля 2016 16:54

лавров то є дебил бля

Гости
0
11 апреля 2016 16:55

вот же дегенерат... Даже европа уже прозрела, (резолюция ПАСЕ), что кроме российской агрессии не было никаких оснований для захвата Крыма и развязывания войны на Донбассе. В ж@пу себе минск засуньте, твари! Пока вас русских в Крыму и на Донбассе не было, пока никто не погибал, жили и работали и перспектива была. Там, куда приходят русские со своими идеями мироустройства там начинается разруха и кровопролитие!!!

Гости
0
11 апреля 2016 17:21

Кто коняке слово дал?

Гости

наверх