ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Работы по сохранению тела Ленина в 2016 году оценили в 13 млн рублей
Раздел: Россия  
-2

Работы по сохранению тела Ленина в 2016 году оценили в 13 млн рублей

Работы по сохранению тела Ленина в 2016 году оценили в 13 млн рублейЗаказчиком услуги является Федеральная служба охраны РФ.

Контракт на работы по сохранению прижизненного облика тела Владимира Ленина в 2016 году оценен в 13 млн рублей, сообщается на портале госзакупок во вторник, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как говорится в материалах сайта госзакупок, "медико-биологические работы по сохранению прижизненного облика тела В.И. Ленина" будут осуществляться единственным поставщиком. Заказчиком услуги является Федеральная служба охраны РФ. Цена контракта составляет 13 081 500 рублей.

Заниматься сохранением тела Ленина будет Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений.

Читайте также: Возле Финляндии поймали российских дезертиров-убийц

Ленин скончался 21 января 1924 года. Его тело после смерти забальзамировали и поместили в Мавзолей на Красной площади в Москве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ленин

Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 17:01 » Автор: Богдан Процив
     1039
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх