ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик, организовавший теракт в Пятигорске, был убит в ходе спецоперации
Раздел: Россия  
0

Боевик, организовавший теракт в Пятигорске, был убит в ходе спецоперации

Боевик, организовавший теракт в Пятигорске, был убит в ходе спецоперацииОперация по ликвидации боевиков была проведена НАК (Национальный антитеррористический комитет) в Дагестане.

Имя убитого — Марат Идрисов. Он считается главарем хасавюртовской бандгруппы и организатором теракта в Пятигорске 27 декабря 2013 года. Тогда в результате взрыва у здания ГИБДД три человека погибли и еще трое получили ранения. По данным НАК, Идрисов присоединился к банде в январе 2013 года и вскоре возглавил ее. В ноябре 2013-го он был объявлен в федеральный розыск.

Всего в ходе операции в Дагестане 15 января были уничтожены четверо бандитов, погибли трое сотрудников правоохранительных органов, пятеро силовиков ранены. Гражданские лица, по информации НАК, не пострадали.

Читайте также: Шесть пострадавших во время теракта в Волгограде до сих пор остаются в тяжелом состоянии

Активная фаза спецоперации завершена. Здание, в котором были блокированы боевики, и прилегающую к нему местность обследуют взрывотехники ФСБ.

Источник: Лента
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2014, 15:32 » Автор: Юлия Носачёва
     880
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх