ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Лаврова заявили, что не откажутся от Крыма из-за санкций
Раздел: Россия  
-1

У Лаврова заявили, что не откажутся от Крыма из-за санкций

У Лаврова заявили, что не откажутся от Крыма из-за санкцийВ МИД РФ напомнили свою позицию по аннексированному полуострову.

Политическое давление со стороны ЕС, в том числе антироссийские санкции, не заставят РФ изменить решение по Крыму. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В ведомстве сообщили, что обратили внимание на ответы нынешнего председателя Совета ЕС, министра иностранных дел Нидерландов Кундерса на запросы депутатов страны о санкционном режиме в отношении России.

"В очередной раз создается впечатление, что некоторые высокопоставленные представители стран - членов ЕС продолжают жить не в реальном мире, а в придуманной ими же виртуальной действительности в том, что касается российско-еэсовских отношений", - говорится в сообщении.

МИД РФ добавил, что "даже итоги недавно прошедшего в Нидерландах референдума об ассоциации Украины с ЕС ничему не научили голландское внешнеполитическое ведомство".

В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что Кундерс "продолжает по инерции считать, что введенный ЕС нелегитимный с точки зрения международного права санкционный режим может изменить решения руководства России по Крыму".

Читайте также: Лавров: Москве нужна ясность в вопросе статуса Курильских островов

"Еще раз напоминаем, что Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации, и методы политического и экономического давления, к которым Евросоюз столь упорно прибегает в последнее время, абсолютно бесперспективны и не способны изменить этот факт", - говорится в заявлении МИД РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 00:09 » Автор: Марина Ясинская
     562
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
14 апреля 2016 19:14

Ну только совсем упёртые или тупые могут верить в то, что КРЫМ когда-то снова присоединят к Украине. Она его не заработала, не заслужила, не завоевывала, не имеет к Крыму никакого отношения. КРЫМ всегда был российским, но, ХРУЩЕВ, по каким-то своим меркантильным соображениям, приписал КРЫМ к Украине в 1954 году. Возможно, он предвидел, что СССР развалится и решил заранее провернуть такую аферу и сделать от себя лично такой щедрый подарок Украине. А может он не думал, что СССР развалится и считал,что КРЫМ всё-равно остаётся в едином государстве - в СССР. Черт знает, чем он руководствовался. Может он решил равняться на Ленина и Сталина, которые слепили Украину из российских областей: Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской, Херсонской, Одесской, Николаевской... Вот, избаловали Украину, а она "оперилась" и решила, что ей ВСЕ чем-то обязаны. Привыкла получать щедрые подарки, никогда ни за что не платила и это вошло в привычку. Она сейчас шастает по миру с протянутой рукой и у всех клянчит неустанно, вернее - требует: "Дайте, дайте, дайте!!!" Европа рискует тем, что УКРАИНА станет кровожадным большим паразитом на её теле и присосется намертво. Будет тянуть соки из Европы, пока, как клоп, не лопнет или Европа не издохнет от истощения...

Даже смешно, если какие-то недоумки считают, что из-за этих дурацких санкций РОССИЯ может отказаться от своего КРЫМА. Мы еле выцарапали захапанный Украиной Крым и больше его никогда ей не отдадим. А санкции нам не страшны! Мы даже мечтаем, чтобы их подольше не отменяли, так как эти санкции идут России только на пользу! Европа больше, чем Россия страдает от этих санкций. За что боролись, на то и напоролись. То ли ещё будет?! Так им и надо!

Гости

наверх