ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Калашников» заключил крупный контракт на поставку оружия в США и Канаду
Раздел: Россия  
0

«Калашников» заключил крупный контракт на поставку оружия в США и Канаду

«Калашников» заключил крупный контракт на поставку оружия в США и КанадуКонтракт рассчитан на 5 лет и предполагает поставку от 80 до 200 единиц оружия ежегодно.

«Калашников» 14 января 2014 года подписал с компанией Russian Weapon Company контракт на поставку стрелкового оружия в США и Канаду, говорится в сообщении российского концерна. Соглашение рассчитано на пять лет и предполагает поставку от 80 до 200 тысяч единиц оружия в год. Речь идет о спортивно-охотничьем оружии марок Izhmash и Baikal.

По условиям подписанного соглашения, Russian Weapon Company также будет заниматься продвижением стрелкового оружия «Калашникова» в США и Канаде, а также его сервисным и гарантийным обслуживанием. Другие подробности относительно подписанного соглашения не уточняются.

Читайте также: Боевик, организовавший теракт в Пятигорске, был убит в ходе спецоперации

«Калашников» сотрудничает с американской компанией Russian Weapon Company на протяжении последних двух лет. При посредничестве этой фирмы до 90 процентов экспортируемого «Калашниковым» оружия поставляется в США. В 2012 году компания выступила посредником в продаже ружей «Сайга-12» американским полицейским.

Источник: Лента
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2014, 12:25 » Автор: Юлия Носачёва
     1196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх