ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве во время соревнований погиб боец ОМОНа
Раздел: Россия  
0

В Москве во время соревнований погиб боец ОМОНа

В Москве во время соревнований погиб боец ОМОНаСергей Фархутдинов участвовал в спецоперациях на Кавказе, был награжден Орденом Мужества.

Боец ОМОНа столичной полиции погиб в ходе проведения учений. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

По его информации, спецназовец упал с шестого этажа здания и от полученных травм скончался на месте. Инцидент произошел на улице Твардовского, где расположена база Центра специального назначения главка МВД России по Москве.

Читайте также: Николаевская область: боец-срочник погиб во время учений

Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту гибели 39-летнего майора полиции Сергея Фархутдинова, погибшего на учениях по альпинистским дисциплинам. Фархутдинов занимал должность заместителя командира роты.

29 февраля в Хабаровском крае при прыжке с парашютом погиб военнослужащий. В ходе плановых практических занятий по парашютно-десантной подготовке произошел отказ парашютной системы у 20-летнего солдата-срочника. Молодой человек служил в 14-й отдельной бригаде специального назначения ГРУ Генштаба вооруженных сил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: боец, ОМОН

Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     1068
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх