ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Польский министр заявил, что Россия опаснее "Исламского государства"
Раздел: Россия  
0

Польский министр заявил, что Россия опаснее "Исламского государства"

Польский министр заявил, что Россия опаснее "Исламского государства"Польский министр Витольд Ващиковский высказал свое мнение о России.

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что Россия угрожает существованию европейских стран и более опасна, чем террористическая организация Исламское государство. Об этом он заявил на международной конференции по вопросам безопасности в Братиславе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Лига.Новости.

Действия России настолько опасны, поскольку "эти действия могут уничтожать государства". В то же время кризис с мигрантами или действия террористических организаций, как Исламское государство, не угрожают существованию Европы.

Читайте новости: РФ озабочена планами США разместить в Европе ядерные бомбы

На конференции министр обороны Чехии Мартин Стропницкий призвал усилить сотрудничество в рамках НАТО из-за деятельности России, которая рассматривает Альянс как врага и испытывает его оборонные способности, внимательность и решительность защищать себя. Стопницкий подчеркнул, что в первую очередь речь идет о Балтийском регионе и отметил, что полностью изолировать Россию в вопросах безопасности не стоит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2016, 11:15 » Автор: Ирина Радченко
     849
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
16 апреля 2016 15:38

Мне стало интересно, чем питаются польские власти, чем дышат, что курят??? Что так влияет на их психическое состояние?? Они высказывают какие-то несусветные вещи, у них то ли богатая фантазия, то ли они злоупотребляют какими-то запрещенными веществами и поэтому постоянно несут полный бред! В нормальном состоянии человек не может нести такую околесицу, которую несут польские политики. У них всех какое-то массовое умопомрачение. Неужели поляков это не беспокоит??? Польские власти везде и во всем видят происки ПУТИНА. (Если в поле выпал град, значит ПУТИН виноват. А Мёртвое море ? Вот! Тоже ПУТИН "его убил"!) У польских властей какая-то мания преследования. Нормальным людям всем понятно, что польским властям требуется обследование (и, скорее всего, лечение) в психдиспансере и как можно скорее, иначе они окончательно сойдут с ума, заболевание перейдёт в хроническую форму и будет уже неизлечимо.

Гости

наверх