ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пескову «досталось» от Путина за ошибку при подготовке «прямой линии»
Раздел: Россия  
0

Пескову «досталось» от Путина за ошибку при подготовке «прямой линии»

Пескову «досталось» от Путина за ошибку при подготовке «прямой линии»Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 1».

Путин наказал своего пресс-секретаря за ошибку при подготовке "прямой линии", информирует Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что наказан за ошибку при подготовке "прямой линии", в результате которой Владимиру Путину была предоставлена неверная информация о связи немецкого издания Sueddeutsche Zeitung с американским банком Goldman Sachs. Об этом он сказал в эфире "Россия 1".

Ведущий поинтересовался у Пескова, было ли какое-то наказание за эту ошибку. "Досталось", - ответил пресс-секретарь.

Читайте также: В Сети показали самое "правильное" лицо на прямой линии с Путиным

На уточняющий вопрос, был ли это выговор, Песков сказал: "Пока не знаю. Я бы не пожелал кому-нибудь быть критикуемым президентом".

Президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" связал банк Goldman Sachs с опубликованием "панамских документов". Он также отметил, что германская газета Sueddeutsche Zeitung, опубликовавшая данные о панамских офшорах, входит в американский медиахолдинг, акционером которого выступает банк Goldman Sachs.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     1256
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх