ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После провала нефтяных переговоров обвалился рубль
Раздел: Россия  
+1

После провала нефтяных переговоров обвалился рубль

После провала нефтяных переговоров обвалился рубльЦены на нефть также снизились до показателей начала месяца.

Курс рубля обвалился на открытии торгов Московской биржи. Доллар впервые с 7 апреля превысил 68 рублей, достигнув на максимуме отметки 68,8, что на 2,35 рубля выше уровня закрытия торгов 15 апреля, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Одновременно с этим курс евро достиг отметки 77,73 рублей, что на 2,78 рублей выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Рубль слабеет на фоне падения нефтяных цен после безрезультатного завершения переговоров производителей нефти в Дохе - участники встречи не договорились о заморозке объемов добычи нефти.

В ходе сегодняшних торгов на бирже ICE стоимость фьючерсов на нефть марки Brent снижалась до 40,1 долларов за баррель, что почти на семь процентов ниже уровня закрытия предыдущих торгов и является самым низким показателем с 8 апреля 2016 года.

Читайте также: В России предложили признать отрицающих референдум экстремистами

По словам министра энергетики России Александра Новака, секретариат встречи в Дохе подготовил проект соглашения о заморозке добычи нефти, однако ряд нефтедобывающих стран изменили свою позицию и потребовали присоединения к документу всех государств - как входящих, так и не входящих в ОПЕК.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: рубль, нефть

Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 11:07 » Автор: Богдан Процив
     1120
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх