ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России намерены запретить украинские организации
Раздел: Россия  
+1

В России намерены запретить украинские организации

В России намерены запретить украинские организацииВсемирный конгресс украинцев могут запретить в России.

В России собирают и анализируют информацию для возможного признания нежелательными трех украинских организаций, заявил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Речь идет о Всемирном конгрессе украинцев, Украинском всемирном координационном совете и Крымской полевой миссии по правам человека.

Читайте также: Россия обвинила США в ведении гибридной войны против РФ

По словам Косачева, сейчас информацию об организациях изучают Министерство юстиции РФ, Генеральная прокуратура РФ и Министерство иностранных дел России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 17:41 » Автор: Богдан Процив
     647
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
РУССКАЯ  
19 апреля 2016 12:16

Интересно, кто и по каким причинам удалил мой комментарий?? Я ни кого не оскорбляла, говорила только то, что думаю.
Повторю: я считаю, что надо немедленно ЗАПРЕТИТЬ все выше перечисленные украинские организации. Украина - в настоящее время враждебное к России государство и от этих украинских организаций можно ожидать всего, что угодно. Зачем они в России создают эти организации?? Украинцев в России никто не терроризирует, не устраивает им геноцид, как это происходит против русских на Украине, их не изгоняют из России, они на равных правах со всеми россиянами. Вот попробуйте на Украине создать какой-то конгресс русских и что из этого получится... В лучшем случае участников этого конгресса посадят в тюрьму, в худшем - убьют, как убивают всех, кто несогласен с нынешней украинской "властью" (как зверски убили прекрасного человека Олеся Бузину, который говорил чистую правду о беззаконии на Украине).
Создание в России этих украинских организаций может быть использовано антироссийскими силами для подрыва российской государственности! У нас в России много проживает украинцев,но некоторые из них, живя в России, настроены антироссийски (достаточно почитать их комментарии в соц.сетях). Эти люди способны на любую подлость, на предательство страны, которая их приютила...
В общем, если хотят создавать эти организации, пусть создают их на Украине. В РОССИИ этих организаций быть не должно, в целях безопасности России!!!

Гости

наверх