ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Игры в одни ворота" на саммите РФ-НАТО не будет, - Лавров
Раздел: Россия  
-1

"Игры в одни ворота" на саммите РФ-НАТО не будет, - Лавров

"Игры в одни ворота" на саммите РФ-НАТО не будет, - ЛавровЛавров также добавил, что на предстоящем заседании Совета РФ – НАТО предстоит напряженная дискуссия.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что повестка дня заседания Совета Россия — НАТО, которое запланировано на 20 апреля, отражает интересы России, и «игры в одни ворота» не будет, передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА «Новости».

Министр отметил, что Россия согласилась на предложение НАТО провести заседание совета, хотя именно альянс был инициатором замораживания контактов.

Читайте также: "Россия ждет от ЕС возобновления полноценного диалога", - Лавров

«Но здесь тоже, и мы дали это четко понять, не может быть «бизнеса как обычно», не может быть игры в одни ворота, и повестка дня, которая утверждена для завтрашнего заседания, отражает не только то, что было нужно натовцам, но и то, что интересует Россию», — заявил он на пресс-конференции по итогам встречи с французским коллегой Жан-Марком Эйро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     1366
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
21 апреля 2016 10:41

От этой НАТы исходят только урозы России. Они совсем и окончательно обнаглели. Уже залезли на российские границы, но утверждают, что это Россия приближается к ним. Цинизм деятелей из НАТО зашкаливает. Постоянно и нагло провоцируют Россию, дразнят, играют, как кошка с мышкой (только ещё надо понять, кто кошка, а кто - мышка). Думаю, что Россия от этих провокаций уже становится не кошкой, а тигрицей, а тигрицу не надо пытаться дёргать за усы и за хвост, у неё крепкие когти и острые зубы. И если её окончательно разозлить, то у провокаторов полетят клочки по закоулочкам! Сколько можно обвинять Россию во всяких вымышленных "преступлениях", которые на самом деле совершаю страны Запада и США и это уже видит весь мир??? У них Россия и ПУТИН всегда виноваты в том, что у них творится, что их дурная голова и ногам покоя не даёт. Окончательно стыд и совесть потеряли эти наглые подстрекатели и провокаторы.
Анекдот:
- Владимир Владимирович! Псаки беременна!
- Да? И кого обвиняют? Всю Россию или только меня??

Гости

наверх