ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России считают, что басиста «Любэ» убили за разговоры о Донбассе
Раздел: Россия  
0

В России считают, что басиста «Любэ» убили за разговоры о Донбассе

В России считают, что басиста «Любэ» убили за разговоры о ДонбассеРазговоры об Украине стали причиной смерти музыканта.

Скончавшийся басист группы "Любэ" Павел Усанов, смерть которого наступила 19 апреля вследствие полученных черепно-мозговых травм, был избит за разговор о Донбассе. Об этом заявил писатель Захар Прилепин в своем блоге, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам автора публикации, Усанов находился в баре и рассказывал о ситуации на востоке Украины. "У нас это болело с ним - и, нечего скрывать, говорили и говорим мы об этом часто", - пишет Прилепин, не находившийся в момент нападения рядом с пострадавшим.

Читайте также: Россия выиграла у ЮКОС дело о выплате $50 млрд

"В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился", - продолжает писатель. "Пашу подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу с ним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять", - рассказывает российский блогер о своем видении ситуации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2016, 13:37 » Автор: Богдан Процив
     3214
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх