ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кубинские правоохранители задержали известного российского борца с педофилией
Раздел: Россия  
0

Кубинские правоохранители задержали известного российского борца с педофилией

Кубинские правоохранители задержали известного российского борца с педофилиейНа Кубе был задержан Тесак, который обрёл скандальную известность благодаря борьбе с педофилами. На данный момент решается вопрос о его экстрадиции в Россию.

В субботу, 18 января, стало известно о местонахождении националиста Максима Марцинкевича (многим он известен под кличкой Тесак), который был ранее объявлен в международный розыск. Как оказалось, он находится на Кубе. При этом кубинские стражи порядка уже задержали его.

"Кубинские коллеги уведомили нас о задержании Марцинкевича", - заявили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции на родину.

Напомним, Кунцевский районный суд Москвы заочно арестовал Тесака 13 декабря прошлого года. Дело в том, что Марцинкевич обвиняется по пункту "а" части 2 статьи 282 ("возбуждение ненависти или вражды с применением насилия или угрозой его применения"). Он подозревается в размещении в одной из соцсетей видеороликов, в которых, по мнению следователей, содержатся экстремистские высказывания. В них Максим призывает депортировать из России приезжих из Средней Азии, обвиняя их в совершаемых тяжких преступлениях.

Между тем, Максим – известный борец с педофилией. Так, именно он поймал заместителя руководителя Управления судебных приставов Московской области – Андрея Каминова.

После того, как активисты "Оккупай педофиляй" опубликовали в интернете компрометирующую пристава видеозапись, где пристав приходит домой к 14-летнему мальчику, его тут же уволили с работы. Каминов слег на больничную койку, откуда заявил следователю, что его избил борец с педофилами по кличке Тесак. Но в руки следователей попала длительная и откровенная переписка пристава с ребенком-активистом, которая предшествовала преступной встрече.

Читайте также: В Махачкале неизвестные расстреляли из гранатомета ресторан. Видео

Кроме того, Тесак поймал одного из организаторов салонов и московских ралли старинных автомобилей - олдтаймеров известного популяризатора авторетродвижения Владимира Киреева.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2014, 20:08 » Автор: Алексей Плотников
     1173
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх