ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 86-летнего пенсионера приговорили к 6 годам строгого режима за убийство врача
Раздел: Россия  
0

86-летнего пенсионера приговорили к 6 годам строгого режима за убийство врача

86-летнего пенсионера приговорили к 6 годам строгого режима за убийство врачаПожилой мужчина застрелил врача из огнестрельного устройства, встроенного в палке.

В России, в республике Татарстан, суд вынес приговор в шесть лет и три месяца лишения свободы в колонии особо строгого режима 86-летнему мужчине, татарину по национальности, убивший врача-россиянина, перед тем отказал ему в предоставлении медицинской помощи через традиционную татарскую тюбетейку.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Радио Свобода.

Суд в городе Яр-Чаллы, также известном как Набережные Челны, решил, что Мисбах Сахабетдинов виноват в умышленном убийстве.

Читайте также: На Николаевщине троих подростков посадили в тюрьму за убийство

Он признался, что убил врача Андрея Железнова с огнестрельного устройства, встроенного в его палку.

Как сообщили Радио Свобода родственники осужденного, несколько лет назад Сахабетдинов пришел к врачу через глубоко ранен палец, но Железнов приказал ему снять традиционную национальную шапку-тюбетейку, а когда тот отказался из-за своей мусульманскую веру, врач не оказал ему помощи и приказал охране выбросить старика с клиники. По словам родственников осужденного, он тогда очень обиделся и решил отомстить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх