ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горбачев госпитализирован в тяжелом состоянии
Раздел: Россия  
0

Горбачев госпитализирован в тяжелом состоянии

Горбачев госпитализирован в тяжелом состоянииЗдоровье экс-президента СССР вызывает опасения.

Первый президент СССР Михаил Горбачев доставлен в одну из московских больниц в тяжелом состоянии. Сейчас его состояние оценивается как стабильное, однако возможна негативная динамика, предупреждают специалисты, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Горбачев находится в закрытом отделении одной из лучших московских больниц, за ним ведется круглосуточное наблюдение. Сейчас врачи оценивают его как стабильное, однако предупреждают, что ситуация может измениться.

Читайте также: Российской Нацгвардии могут разрешить стрелять в толпе

Представители "Горбачев-Фонда" подтвердили, что здоровье первого президента СССР вызывает опасения. Однако, по их информации, он не госпитализирован, а лишь время от времени посещает дневной стационар. Сам Михаил Горбачев подтвердил, что находится в клинике.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 13:37 » Автор: Богдан Процив
     4061
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
23 апреля 2016 11:22

Ни чё с ним не сделается! Он здоровее и живее всех живых. Вон какую физию отъел! На развале СССР "заработал" огромную пенсию, ест всё самое вкусное и полезное, отдыхает от отдыха в самых лучших курортных зонах, лечится у лучших (зарубежных) врачей... И сейчас очень оберегают его драгоценное здоровье, но, Слава Богу, он уже не в состоянии навредить России. Своё черное дело он уже сделал в отношении СССР, за что ему почёт и уважение в США и Европе. А сейчас он просто проходит плановое обследование. Так что его почитатели могут быть спокойными...

Гости

наверх