ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия пошла на уступки по "долгу Януковича"
Раздел: Россия  
0

Россия пошла на уступки по "долгу Януковича"

Россия пошла на уступки по "долгу Януковича"Силуанов заявил, что отсрочка была дана для пересмотра Украиной своей позиции по долгу.

Минфин РФ дал новому правительству Украины время трезво оценить ситуацию и начать добросовестные переговоры по уплате долга в размере 3 миллиарда долларов. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Читайте также: В России заявили, что вели переговоры относительно "долга Януковича"

"Учитывая соответствующее обращение ответчика, который сослался на политическую нестабильность, мы дали новому правительству Украины отсрочку с тем, чтобы у Киева было время трезво оценить ситуацию, пересмотреть позицию, которая была заявлена ​​ранее, начать добросовестные переговоры с Россией относительно уплаты долга", - сказал А.Силуанов.
Ранее Минфин Украины заявил, что российская сторона согласилась дать Киеву дополнительное время на подачу возражения против иска по евробондам на 3 миллиарда долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, долг

Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     764
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
23 апреля 2016 10:25

Ну, и как после этих постоянных уступок должны чувствовать себя россияне? У меня ощущение, что наши "уступщики" постоянно тычут россиян (и меня) мордой в грязь. Ни в чем нет последовательности и твердости!!! Как они не понимают, что своими бесконечными уступками всем тем, кто России вредит, они способствуют вредителям уверовать в то, что Россия - не хозяин своих слов, что её всегда можно "уломать", получить от неё уступки и затем посмеяться и позлорадствовать над бесхребетной. Вот именно поэтому нас и не уважают в мире, не считаются с нашими интересами, с нашим мнением. Если эти "уступщики" не знают, как правильно поступить, то посоветовались бы с народом. А может им доставляет удовольствие унижение россиян??? Скорее всего это именно так... Позорище!!!

Гости

наверх