ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль призвал учесть мнение «ЛДНР» о полицейских силах ОБСЕ
Раздел: Россия  
0

Кремль призвал учесть мнение «ЛДНР» о полицейских силах ОБСЕ

Кремль призвал учесть мнение «ЛДНР» о полицейских силах ОБСЕМосква не стала раскрывать подробности разговора Путина и Порошенко о вооружение ОБСЕ.

Кремль призвал согласовать с руководством ЛДНР полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе. Об этом сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Вопрос о полицейских силах ОБСЕ подлежит согласованию в ОБСЕ и без этого согласования ставить вопрос вряд ли возможно. И невозможно это делать без учета мнений и без прямого диалога с теми республиками, теми территориями, о размещении на территории которых идет речь", - заявил Песков.

Представитель Кремля не стал рассказывать подробности разговора Владимира Путин и президента Петра Порошенко.

Читайте также: В России выясняли причины военного господства США

"Не стал бы вдаваться в подробности, но еще раз повторяю: здесь очень много разных аспектов, которые необходимо принять во внимание, прежде чем договариваться", - сказал Песков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кремль, ОБСЕ

Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 17:15 » Автор: Богдан Процив
     1165
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 апреля 2016 17:42

А с кем договориваться?С наркоманами и алкашами,которых поставила кремлядская хунта и "цензура"ло-рецидивист.Смешно)))))))) до боли!О чем это вы,рашисты-фашисты?Забирайте свою гопоту и садюг,и валите на хер из Украины.Конченные мрази!Хутин-"цензура"ло!

Читаешь и диву даешься этим рашинским клоунам-фашистам.Да пошли вы тайгой из нашей земли.Скорей бы вас уничтожили любыми доступными и не доступными способами.Досталииииии суки рашинские!

Гости

наверх