ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин обвинил Турцию в связях с террористами
Раздел: Россия  
0

Путин обвинил Турцию в связях с террористами

Путин обвинил Турцию в связях с террористамиПо словам Путина, власти Турции не могут справиться с бандформированиями, потому что в контакте с ними.

Президент России Владимир Путин на форуме прокремлевского Общероссийского народного фронта в Йошкар-Оле заявил, что власти Турции пока не справляются с притоком различных бандформирований, потому что в контакте с ними. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

"В Турции, с которой у нас сложились известные отношения не по нашей вине, власти, к сожалению, не справляются пока с притоком различных бандформирований из ближайших стран, потому что, похоже, находятся с ними в контакте", - отметил Путин.

Так, отношения Москвы и Анкары резко ухудшились после того, как в конце ноября прошлого года турецкие ВВС сбили российский Су-24, который принимал участие в операции против исламистов в Сирии.

Читайте также: Чуркин обвинил Турцию в поставках оружия ИГИЛ

В результате этого погибли командир экипажа самолета, а также еще один российский военный, который участвовал в спасательной операции.

После этого Россия ввела санкции против Турции, в частности,​ запретила чартеры между странами, а также рекомендовала туроператорам отказаться от продажи туров в Турцию.

Также российская сторона заявила, что атака на Су-24 связана с желанием обеспечить пути доставки нефти боевикам "Исламского государства".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 21:59 » Автор: Светлана Устименко
     961
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 апреля 2016 22:09

и как этому х...у не надоедает врать.

Гости

наверх