ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время изготовления амфетамина украинец едва не взорвал квартиру в Москве
Раздел: Россия  
0

Во время изготовления амфетамина украинец едва не взорвал квартиру в Москве

Во время изготовления амфетамина украинец едва не взорвал квартиру в МосквеИз-за попытки изготовления украинцем в домашних условиях амфетамина пострадала квартира в одном из жилых домов в Москве, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москва.

"Накануне примерно в 21:30 в полицию поступило сообщение о громком хлопке в одной из квартир жилого дома на улице Петра Алексеева", - сказал сотрудник пресс-службы.

Сообщается, что вечером 19 января московские правоохранители получили сообщение о том, что в квартире жилого дома по улице Петра Алексеева, 10 произошел взрыв. На месте происшествия было установлено, что мощный хлопок стал результатом попытки украинца изготовить собственноручно амфетамин.

В ходе процесса пары наркотика попали в вытяжку, где в результате смешивания с холодным потоком воздуха произошел хлопок. Ударной волной выбило окна в кухне, в двух комнатах квартиры, никто из людей не пострадал.

Читайте также: Российская делегация посетила тюрьму в Гуантанамо. Видео

По данному факту российские правоохранители проводят проверку.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2014, 17:09 » Автор: Богдан Процив
     884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх