ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России констатировали значительный рост уровня преступности
Раздел: Россия  
0

В России констатировали значительный рост уровня преступности

В России констатировали значительный рост уровня преступностиВ 2015 году зарегистрировано почти 2,4 млн преступлений.

Генеральный прокурор России Юрий Чайка констатировал рост преступности в России на 9%, число зарегистрированных преступлений превысило 2,3 млн по итогам прошлого года, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Тенденция снижения преступности, наблюдавшаяся в России на протяжении последних восьми лет, в 2015 году сменилась на противоположную. Зарегистрировано более 2,38 млн преступлений, что на 9% больше, чем в 2014 году", — говорится в докладе генпрокурора РФ.

По его данным, увеличение числа учтенных преступлений отмечается в 77 из 85 российских субъектов.

Уменьшилась доля тяжких (с 18,4 до 16,5%) и особо тяжких преступлений (с 5,8 до 5,3%), но отмечается значительное увеличение удельного веса преступлений небольшой (с 42,5 до 43,9 %) и средней тяжести (с 33,3 до 34,3%).

Читайте также: Шойгу назвал переломный момент войны в Сирии

Из доклада следует, что в 2015 году каждое двадцатое расследованное преступление совершено несовершеннолетними или при их соучастии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2016, 14:45 » Автор: Богдан Процив
     1305
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 апреля 2016 15:01

Россия испоконвечно выбирала довольно удобную тактику: сначала все стадо, населяющее эти земли, наслаждается разгулом, садомазохизмом, безнаказанностью, вволю грабит или насилует, проникается весьма соблазнительным экстазом падения, - потом отрезвляется, интенсивно кается, низвергает очередного идола и некоторое время живёт по-человечески. А потом опять хочется разгула и свинства, лжи вороввтва и убийства - под любым предлогом, - тем более, что виноваты всегда не они ….
Украина не россия !!!
Да и россия - совершенно другая страна, холодная, континентальная. В россии майданом не ограничится. Российские революции сразу переходят в такую разруху в сопровождении оргий самоистребления, что лучше обойтись жителям этой территории без выхода на улицу ( именно территории так как страной, теперешнюю россию, назвать сложно).
А каким будет переход - гадать не берусь: и дай Бог, что бы он непременно сопровождался масштабными военными поражениями и нескончаемой чередой техногенных катастроф на этой территории, населенной лгунами, ворами и кровожадными убийцами
Кем были "россияне" в истории: 15 век- мокши 16 век- московиты 17-18 расеяне 19 век- кацапы 20 век- совки 21 век- ватники 22 век- вымерли…

Гости

наверх