ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МИД России выразило Варшаве решительный протест
Раздел: Россия  
+1

МИД России выразило Варшаве решительный протест

МИД России выразило Варшаве решительный протестМосква считает "циничным и злонамеренным" запрет российским байкерам въехать на польскую территорию.

После отказа Польши пустить российских байкеров из клуба Ночные волки, устраивающих мотопробег в честь Дня победы, министерство иностранных дел России выразило Варшаве "решительный протест". Об этом говорится на сайте ведомства, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Расцениваем отказ Варшавы, лишившей группу российских граждан возможности отдать дань уважения советским воинам, погибшим при освобождении Европы от фашизма, как особо циничный и злонамеренный жест, направленный на сознательное ухудшение российско-польских отношений", - говорится в сообщении.

Российские дипломаты подчеркнули, что ответственность "за неизбежные негативные последствия для двусторонних отношений" будет лежать на Польше.

Кроме того, в МИД России была вызвана посол Польши Катажина Пелчиньская-Наленч.

Колонна российских байкеров планировала проехать по территории Беларуси, Польши, Словакии, Австрии, Чехии и завершить пробег в Берлине 9 мая.

Лидер Ночных волков Александр Залдостанов (Хирург) известен как сторонник президента России Владимира Путина и один из лидеров российского движения Антимайдан. Западные страны включили его в "черный список".

Читайте также: Песков прокомментировал сообщения о выдаче гражданства России Януковичу

В прошлом году Польша также отказала российским байкерам во въезде на свою территорию. Позже Чехии запретила участникам пробега въезжать на территорию страны. Кроме того, Германия лишила въездных виз лидеров мотоклуба Ночные волки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2016, 17:20 » Автор: Богдан Процив
     4379
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
29 апреля 2016 17:27

И правильно сделали! лучше получить ноту за то, что не пустили, чем потом за то , что морду набили!

Гости
+5
бандерлог  
29 апреля 2016 17:33

Правильно этим козлам "волкам позорным" нечего в Европе делать. До Берлина доехать. А мечталка не сломается. Ватники сраные, везде свой вонючий нос пхают. Когда наконец его вам мудакам оторвут. Слава Украине!!!!!

Гости
+3
veles  
29 апреля 2016 17:33

Ну дайте им разрешение. раз вьедут и найдутся кто их навечно похоронит. в чем проблема.

Гости
-4
dron  
29 апреля 2016 18:55

Цитата: veles
Ну дайте им разрешение. раз вьедут и найдутся кто их навечно похоронит. в чем проблема.
Ну если мне не изменяет память то прошлом году они уже так ездили и тоже Все возмущались кричали но они что хотели то сделали Слава Путину слава России.

Гости
+2
Сява  
1 мая 2016 17:33

пидирастов не пустили в гейропу...

Гости

наверх