ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ началась "чистка" силового блока
Раздел: Россия  
+2

В РФ началась "чистка" силового блока

В РФ началась "чистка" силового блокаУказ опубликован в субботу на официальном портале правовой инормации.

Президент России Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в некоторых федеральных государственных органах. Документ в субботу опубликован на официальном портале правовой информации, передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

В частности, от должности освобождены глава Южной транспортной прокуратуры Сергей Дмитриев и начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по Москве Игорь Клименов.

Уволены замглавы Следственного комитета РФ Юрий Нырков, а также первый замглавы СК РФ Василий Пискарев. При этом Лев Гур назначен старшим следователем по особо важным делам при председателе СК РФ, а Игорь Краснов — зампредседателя СК РФ. Первым замглавы ГСУ СК РФ по Москве стал Денис Никандров.

Читайте также: Зачем нужна чистка языка

На 5-летний срок руководителем ГСУ СК по Санкт-Петербургу назначен Александр Клаус, главой СУ СК по Курганской области — Петр Купеня, по Самарской области — Валерий Самодайкин, по республике Алтай — Александр Стариков. Сергей Костыркин стал начальником Управления на транспорте МВД РФ по Северно-Западному федеральному округу.
Кадровые перестановки также коснулись руководства федеральных госорганов по регионам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, РФ

Загрузка...
загрузка...
30-04-2016, 23:50 » Автор: Светлана Устименко
     2644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх