ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный провокатор мировой арены обвиняет США в "провокациях" на Балтийском море
Раздел: Россия  
0

Главный провокатор мировой арены обвиняет США в "провокациях" на Балтийском море

 Главный провокатор мировой арены обвиняет США в "провокациях" на Балтийском мореРоссия обвиняет США в провокациях на Балтийском море.

«Американские разведывательные самолеты подкрадываются к российским границам с выключенными транспондерами», - заявил представитель Министерства обороны РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

В официальном заявлении оборонное ведомство РФ подчеркивает, что «все полеты российских самолетов проходят в соответствии с действующими нормами использования воздушного пространства».

«Американские разведывательные самолеты подкрадываются к российским границам с выключенными транспондерами, а это делает невозможным их идентификацию», - заявил представитель оборонного ведомства РФ генерал Конашенков.

Читайте также: «Народный фронт» заявил о провокациях по отношению к Тетеруку

Как утверждает российское министерство, из-за таких действий американских самолетов, Россия вынуждена высылать своих пилотов, чтобы те могли наглядно выяснить, кто летит в направлении российской границы.

Одновременно представитель Министерства обороны подчеркнул, что российские самолеты выполняют полеты в международном воздушном пространстве в соответствии с действующими правилами.

Как сообщал Укринформ, в пятницу 29 апреля многоцелевой истребитель России Су-27 приблизился к американскому разведывательному RC-135 на 7,5 метров, а затем пролетел над ним в перевернутом положении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2016, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     2136
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх